МАГИЯ. Российский центр магии.
 
Добро пожаловать!
Войти Моя корзина Поиск Помощь

Гадание на блюдце

Данное гадание достаточно просто, но ответы, полученные при его помощи, достаточно правильны. Это гадание используется при возникновении затруднительной ситуации, на которую сложно получить ответ на Таро или при помощи другого вида гадания . Работать с блюдцем весьма интересно.
   

Это своего рода маятник астрального мира и нет никаких ограничений по использованию этого "прибора". Берется обыкновенное, достаточно плоское блюдце, как и при использовании в охранной грамоте, а так же восковая  свеча. Без чтения молитвы, молча, горящей свечой на блюдце чертится символ восьмиконечной звезды. Чем тоньше свеча, которая стоит на центральной области, тем Вы получите более точную информацию из-за потенциально высокой чувствительности свечи. Фигура чертится по часовой стрелке, затем в центр накапывается четыре капли воска и ставится зажженная свеча. Задавая вопрос, необходимо смотреть на основание свечи. Ответы же получаются как при диагностике, то есть по треску и копчению свечи.
    

В принципе, необходимы некоторые усилия и тренировки для того, чтобы хорошо управлять данным инструментом. После гадания свеча снимается, блюдце отмывается в горячей воде от воска. При новом гадании процедура повторяется по новой. Желтое пламя - удача с Вами.
  

При помощи свечи Вы можете диагностировать и себя, но для этого подходит не всякий день. Себя Вы можете диагностировать в любое полнолуние, в неделю между Рождеством и Крещением, в неделю перед Пасхой, в неделю после Троицы, в период  с 22 июня по 7 июля (в эти дни Солнце  проходит через первую половину зодиакального знака Рака), две недели до Успения (с 14 по 28 августа) и в неделю после Рождества Богородицы (с 21 по 28 сентября).
 

В астрономическую полночь (с часу до двух ночи, если в стране действует "зимнее" время, и с двух до трех - если "летнее") застелите стол чистой белой, без рисунка скатертью (в крайнем случае - чистой простыней)  и поставьте на стол свечу на деревянной подставке. Сядьте так, чтобы свеча была на расстоянии 25-30 см от ваших глаз. Зажгите ее и пять минут внимательно смотрите на пламя. Потом отмечайте его вид.
  

Тихое, слабое, но ровное пламя означает в ближайшем будущем тихую, спокойную жизнь без волнений и неудач. Тусклое пламя означает сглаз на удачу. Яркое пламя с перемигиванием означает лучшую жизнь, а совсем яркое, с потрескиванием - порчу любого рода, которая еще не успела проявиться.
  

Обратите внимание на цвет пламени. Желтое - радость, желто-красное - прибыль, а вот коптящее - порча, причем любого рода.
  

Посмотрите, куда оплывает свеча. Если во все стороны ровно, то ничего примечательного в ближайшее время не предвидится. Если к Вам - удача в деньгах или в любви. От Вас - порча или сглаз на семейное счастье (для незамужних - порча под названием "венец безбрачия"). Причем в случае порчи сама свеча во время горения искривится, а при сглазе останется ровной. Если свеча оплывает вправо - к выгодной работе, а влево - может быть, это сглаз, который приведет к неудаче в денежных делах.


Остаток свечи, гори, не молчи!
  

К сожалению, гадание на свече - не всегда детальный способ самодиагностики. Тихое и ровное или слегка перемигивающееся пламя желтого цвета надежно показывает то, что порчи или сглаза на Вас нет. Во всех остальных случаях остаются сомнения, которые нужно разрешить другим гаданием.
  

Если Вы подозреваете, что порча касается вашей любовной сферы или семейной жизни, проведите с остатками свечи гадание на воске.
  

На 7, 14 или 21-й день после гадания нужно взять столовую ложку с воском от свечи, на которой гадали, и растопить его над другой свечой со словами:
  

"Воск, трещи и гори, правду мне говори. Околдовали, обворовали, сердце у милого (имя) моего украли? Воск, не молчи, всю правду теперь сообщи".
  

Когда воск растопится, слейте его в блюдце с молоком. Если воск отольется в одну-две крупные фигуры - все хорошо. Если же он развалится на отдельные кусочки -  значит, на Вас лежит сглаз или порча, насланная соперницей в любовных делах или завистницей, решившей потрепать Ваше семейное счастье.
  

Обязательно попробуйте манипуляции с воском, если Ваш супруг запил горькую. Такая реакция очень характерна для женатого мужчины, который подвергся энергетической атаке со стороны другой женщины.




Новости

Фаза Луны